
عشائر الفلوجة تعقد مؤتمرا امنيا لبحث تداعيات اختطاف سائقي شاحنات
الانبار- الجورنال نيوز
اعلن رئيس مجلس قضاء الفلوجة بمحافظة الانبار ،اليوم الثلاثاء، انعقاد مؤتمر امني للعشائر الاول في المدينة لمناقشة تداعيات حادث اختطاف سائقي الشاحنات في الرحالية .
وقال الشيخ طالب الحسناوي العيساوي في تصريح خاص لمراسل “الجورنال نيوز”، ان” المؤتمر الذي ينعقد بحضور قائد عمليات شرق الانبار اللواء الركن سعد حربية وقيادات من الجيش والشرطة بحضور جميع شيوخ ووجهاء عشيرة البو عيسى “.واضاف ان” عشائر البو عيسى وحكومة الفلوجة المحلية مع القانون والقضاء ونساند الدولة في الحرب ضد تنظيم داعش الارهابي وعشائر البو عيسى مع كافة الاجهزة الامنية لدحر التنظيم ومحاربة فكرهم وان من خطف السائقين في الرحالية ليسوا من البو عيسى اطلاقا كون الارهاب لا ينتمي لعشيرة وقبيلة عراقية”.
واشار الى ان” حادث اختطاف سائقي الشاحنات تمت في ارض تبعد عن عامرية الفلوجة التي يسكنها 150 كم جنوب غرب قضاء العامرية التي يسكنها عشائر البو عيسى وليست خاضعة لسيطرة مقاتلي العشائر ولا يوجد لدينا هناك مقرات عشائرية”.